fbpx
Sammeln Sie Punkte für Ihren Aufenthalt!

Sie sind noch nicht ACTIVE by Leitner's VIP? Melden Sie sich jetzt an! Hier geht’s zur Registrierung.

Finden Sie alle Aufenthaltsangebote zum besten Preis

Best-Price-Garantie! Direktbucher erhalten bei uns mehr fürs Geld. Bei ACTIVE by Leitner's bekommen Sie die gewünschte Urlaubsqualität zum besten Preis. Garantiert!

INFOLINE: +43-6547-8782 od. +43-6547-8206
MAIL: info@active-kaprun.at

Dienstag, 27.09.2016 | geschrieben von  Rosmarie Leitner
(0 Stimmen)

Die jungen Wilden.....

ACTIVE Team Inside
beim Teamshooting..... (schon gesehen- mit den neuen coolen A(ctive) Team caps ;-)

2016 09 07 ActiveByLeitnersMitarbeiter MikFreudartisual 11
waren sie, wie immer, die heimlichen Stars. Niemand schaut so cool, niemand schaut so lässig, niemand gibt so viel her wenn's um Fotos und Präsentieren geht.
Und niemand wird so oft gefragt, wie unsere genialen, jungen "cooks" Raphael und Stefan -die schon so lange bei uns sind - es schaffen, täglich auf's Neue unsere Gäste mit Kulinarik auf höchstem Niveau zu verzaubern.

Siehe auch: unser tägliches Menü - immer aktuell auf unserer Website.

 

Gesund, frisch, leicht, naturbelassen und mit viel Wissen und Leidenschaft gekocht, immer mit einer Prise Regionalität, und zudem immer toll präsentiert werden tagtäglich unsere Menüs.
( nur ganz nebenbei ist Raph ein fanatischer Freestyle Mountainbiker und kennt sportlich keine Grenzen)

2016 09 07 ActiveByLeitnersMitarbeiter MikFreudartisual 14

NS: ausnahmsweise - haben die beiden Ihre Schatzkiste geöffnet und das Originalrezept des köstlichen Apfelstrudels für die Öffentlichkeit freigegeben, dieses finden Sie am Ende des Blogs.

 

Das Essen findet den Weg aus der Küche nun mal nicht alleine, dass immer alles zum richtigen Gast gebracht wird, erledigt Fabian mit Charme, Lässigkeit und Kompetenz (und bricht ganz nebenbei so manches Mächenherz ;-).
Da sieht man mal wieder: gelernt ist gelernt, und was man nicht gelernt hat kann man lernen, mit Herzblut und Begeisterung ! ( z.B. das selbstentworfene "Genussschnaps- Präsentier-Geweih)
Und auch bei ihm gilt: ohne Sport macht das Leben einfach keinen Spaß!

2016 09 07 ActiveByLeitnersMitarbeiter MikFreudartisual 13

 

Unsere "Mädels-Crew" steht aber den Jungs an Attraktivität in nichts nach! Wer sonst hat auch noch so hübsche "Saubermach-Feen"???, die da wären: Angie, Andela, Angelika, Dragana, - das reinste A(ctive)-Dream-Team!

2016 09 07 ActiveByLeitnersMitarbeiter MikFreudartisual 4

Zudem immer - aber auch wirklich immer- mit einem Lachen im Gesicht, und einem fröhlichen "Guten Morgen, wie geht's Ihnen heute?" werden alle Frühaufsteher ebenso begrüßt wie alle Morgenmuffel...
Insidertipps für Ihren Winterurlaub in Kaprun,  zum Skigebiet Kitzsteinhorn gibt's so ganz nebenbei ebenso, wie die aktuellsten Infos zu Offpiste & Freeride Bedingungen.

Eine Quelle an Informationen ist- nebst einem tollem Frühstücksbuffet-, Renate, die Seele unseres Hauses, samt ihren Frühstücksmädels, Ema und Rosi....
2016 09 07 ActiveByLeitnersMitarbeiter MikFreudartisual 6

(zu Andreas unserem legendären Barkeeper , kommen wir später lächelnd)

Renate- lässt gleich frühmorgens unserer Nachbarskatze Lissy Streicheleinheiten zukommen, anschliessend kümmert sie sich um das Dinkelbrot unseres Chefs, und legt los damit unsere Gäste an Leib (und Seele) gestärkt, die herrliche Region beim Urlaub in Kaprun auch wirklich geniessen können.
Es gibt nichts was Renate nicht weiß, nicht kann, nicht beachtenswert genug ist  ;-) , es gibt für alles und jeden Infos und Hilfe, Tipps und Aufmunterung, Weisheiten, Humorvolles- und manchmal auch einen Witz.

Andreas- die Nachteule- ist das Pendant zu Renate am Tag.
Schlagfertig, charmant und witzig, und je mehr Gäste umso lieber, Andreas liebt Trubel und Leben um sich.
Videos und Fotos von diversen Firmenevents, Seminaren, die auf Facebook und YouTube kursieren, lassen uns einen "Andreas- The Legend" Fanclub mal schon andenken Lachend wenn schon "Fans" extra T-Shirts mit seinem Konterfei bedrucken lassen, wird's höchste Zeit....
Volcom Andreas

 

Last- but not least- das versprochene Apfelstrudel Rezept von Raph und Stefan:

apple strudel 588700 640

ZUTATEN FÜR 1 STRUDEL (12 Portionen):
300g glattes Mehl, 4 Eßl. Öl, lauwarmes Wasser, 1 Prise Salz, Mehl zum Ausziehen, Öl zum Bestreichen
Für die Fülle:
50g Rosinen, 10cl Rum, 80g Semmelbrösel, 40g Butter, 1 1/2kg Äpfel ( saure Sorte, wie z.B. Renette, Boskop, Elstar), 100g Kristallzucker, 1 Eßl. Zimt, 60g gehackte Walnüsse, 80g zerlassene Beutter zum Bestreichen
Zubereitung:
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, in der Mitte eine Vertiefung machen und Öl, Salz, sowie etwa 125ml lauwarmes Wasser hineingeben. Von außen nach innen vermengen und zu einem glatten, halbweichen Teig kneten.
Zu einer Kugel formen und auf ein bemehltes Teller legen, Oberfläche mit Öl bestreichen und unter einer Schüssel bei Zimmertemperatur mind. 30min. rasten lassen.
Für die Füllung Rosinen in Rum etwas ziehen lassen. Die Brösel in zerlassener Butter hellbraun anrösten und abkühlen lassen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und dünnblättrig hobeln, Zimt und Zucker (seperat, nicht mit den Äpfeln) vermengen.
Ein Strudeltuch (oder Leintuch) mit Mehl bestäuben, den Teig darauf etwa 1cm dick ausrollen und dann mit dem Handrücken nach allen Seiten so dünn wie möglich ausziehen.
Das Backrohr auf 180° vorheizen.
Zwei Drittel des ausgezogenen Teiges mit den gerösteten Bröseln bestreuen, die Äpfel, die Zucker-Zimt-Mischung, die abgetropften Rosinen und die Nüsse drüberstreuen, 2 Eßl. von der zerlassenen Butter über das freie Teigblatt träufeln.
Das Strudeltuch hochheben und den Strudel von der belegten Seite her aufrollen, die Enden zusammendrücken und den dicken Teigrand wegschneiden.
Mit der Teignaht nach unten auf ein befettetes Blech legen und mit der restlichen zerlassenen Butter bestreichen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 30min. backen.
Mit Staubzucker bestreut servieren.

Wir wünschen gutes Gelingen!


 

Schreibe einen Kommentar

Bitte achten Sie darauf, alle Felder mit Stern * zu füllen. HTML-Code ist nicht erlaubt.